Podolski Sebut Kepindahannya ke Inter yaitu Kekeliruan

 Podolski Sebut Kepindahannya ke Inter yaitu Kekeliruan

Koeln – Lukas Podolski mengakui menyesali keputusannya untuk dipinjamkan ke Inter Milan. Pemain internasional Jerman itu saat ini mau kembali bermain di Arsenal.

Podolski berhimpun Inter pada Januari lantas namun tidak berhasil bercahaya. Dia cuma dapat menyumbangkan satu gol serta empat assist dalam keseluruhan 18 penampilannya di pertandingan domestik.

Lantaran tidak berhasil penuhi ekspektasi, Nerazzurri tak mempermanenkan pemain yang sempat juga menguatkan Bayern Munich itu. Walau mempunyai pilihan pembelian dalam kesepakatannya dengan Arsenal.

Kontrak Podolski berbarengan The Gunners masih tetap bakal berjalan hingga musim panas 2016. Pesepakbola berumur 30 th. itu bakal coba bangun karirnya lagi di London Utara.

” Saya senantiasa terasa nyaman disana (Arsenal). Dengan fansnya, dengan timnya, serta dengan manajer. Saya bakal kembali untuk bermain, saya mesti katakan bahwa kualitasku pas dengan Arsenal, ” ucap Podolski pada Bild.

” Inter? Musim lantas begitulah ada. Sepakbola Inggris yaitu hal yang paling baik dengan style permainanku namun saya tahu bagaimanakah semuanya dapat mendadak beralih. ”

” Saya mempunyai karakteristik untuk menolong banyak tim yang berlainan namun memanglah itu yaitu suatu kekeliruan berhimpun dengan Inter tanpa ada klasul penebusan, ” lanjut dia yang diambil The Guardian.

” Didalam sepakbola, ada waktu-waktu saat semuanya tak jalan untuk yang paling baik. Anda tidak selamanya bermain juga sebagai starter serta Anda mesti terima ketentuan serta memainkan permainan Anda. Itu yang telah kulakukan namun saat ini saya lihat ke depan. “