Totti Dapat di Roma Selama-lamanya

 Totti Dapat di Roma Selama-lamanya

Roma – AS Roma menjanjikan peran lain untuk Francesco Totti sesudah sang kapten pensiun kelak. Totti bahkan juga dapat selalu bertahan di Roma selama hidupnya.

Totti yaitu pemain binaan akademi Roma serta mulai menguatkan tim paling utama Giallorossi mulai sejak 1993. Sepanjang 23 musim bermain dalam seragam Roma, Totti sudah tampak pada kian lebih 700 kompetisi serta cetak nyaris 300 gol.

Dengan usianya yang telah 38 th., Totti belum tunjukkan sinyal tanda bakal gantung sepatu. Namun, bila juga dia pensiun kurun waktu dekat, Roma bakal dengan suka hati memberikannya peran lain di club.

” Francesco yaitu seseorang pemain yang luar umum serta adalah aset untuk Roma serta kota Roma, ” tutur Presiden Roma, James Pallotta, yang diambil Football Italia.

” Dia mempunyai peran di tim sepanjang dia ingin serta kami tentu mau dia memainkan suatu peran besar. Dia tak menyampaikan ‘saya mau berhenti’, ” lebih Pallotta.

” Sesudah karirnya juga sebagai pemain selesai, dia bakal mempunyai peran besar di Roma serta saya meyakini dia bakal jadi sisi Roma di selama bekas hidupnya, ” tuturnya.