Depay Kalah Kuat dari Bek Muda MU

 Depay Kalah Kuat dari Bek Muda MU

Ashley Young serta Luke Shaw memaparkan, Memphis Depay tidaklah pemain terkuat di skuad Manchester United. Keduanya setuju memberi predikat itu pada bek muda The Red Devils, Tyler Blackett.

Baik Young ataupun Shaw merujuk pada intensitas latihan di pusat kesehatan Carrington. Spesial session ini, Blackett dikira mempunyai spirit lebih tinggi di banding rekan-rekan setimnya.

” Saya dapat menyampaikan Depay (juga sebagai pemain terkuat). Ia selalu berkembang serta ke-2 kakinya sangatlah kuat. Seakan-akan, saya kembali lihat Roberto Carlos. Tetapi, Blackett ada di pusat kesehatan sehari-hari. Jadi, pemain terkuat yaitu Blackett, ” kata Young.

” Menurutku, pemain terkuat di skuad yaitu adalah Tyler Blackett. Ia ada di pusat kesehatan tiap-tiap pagi serta sore hari, ” timpal Shaw.

Sebatas info, session di pusat kesehatan tidak sama dengan latihan teratur. Tiap-tiap pemain mengambil keputusan program berdasar pada hasrat serta keperluan semasing.

Blackett sendiri mengakui terpacu untuk mengasah kekuatannya. Dinilai pemain berumur 21 th. ini, posisi bek tengah yang ditempatinya memanglah menuntut segi kemampuan untuk memerankan duel dengan pemain lawan.

Cuma saja, Blackett sedikit merendah. Ia menilainya masih tetap terdapat banyak pemain yang mempunyai kelebihan dalam soal kemampuan. ” Antonio Valencia juga mempunyai fisik bagus. Memphis juga atletis, ” ucap Blackett.