Valencia Tidak Dapat Main sampai 12 Minggu

 Valencia Tidak Dapat Main sampai 12 Minggu

LONDON, – West Ham United kehilangan striker Enner Valencia sampai 12 minggu. Valencia di konfirmasi mesti beristirahat lantaran alami cedera lutut serta pergelangan kaki kanan.

” Enner Valencia sudah berkonsultasi dengan dokter Stijn Vandenbroucke pada Senin pagi. Kami mengulas hasil pemindaian yang dia kerjakan pada Jumat lantas, ” sebut pernyataan club.

” Akhirnya, kemungkinan kecil Valencia memerlukan operasi. Tetapi, kami bakal saksikan apakah dia perlu operasi atau tak pada minggu depan. Bila semuanya sesuai sama gagasan, dia dapat bermain kembali dalam 10 sampai 12 minggu yang akan datang, ” lanjut pihak club.

Valencia alami cedera waktu membela West Ham saat hadapi Astra Giurgiu pada leg pertama Kualifikasi Ketiga Liga Europa di Stadion Upton Park, London, Kamis (30/7/2015). Valencia ditandu keluar lapangan pada babak pertama.

Pemain asal Ekuador itu juga di pastikan akan tidak bermain pada minggu pertama Premier League 2015-2016. West Ham bakal alami pertandingan itu melawan Arsenal di Stadion Emirates, London, 9 Agustus 2015.