Manchester United Punya Marcus Rashford Versi 2. 0

Manchester United Punya Marcus Rashford Versi 2. 0

Agen Casino Online -Marcus Rashford jadi pemain muda Manchester United yang paling dibicarakan pada musim 2015-2016. Walau demikian, menurut pelatih Barnsley, Paul Heckingbottom, Setan Merah mempunyai bibit muda yang tidak kalah unggul yaitu Ashley Fletcher.

Fletcher merapat ke Barnsley sebagai pemain utang pada Januari 2016. Dia cetak gol indah di kompetisi playoff Sunday League One melawan Milwall untuk menolong tim kembali pada Championship.

Lihat dengan mata kepala sendiri bagaimana hebatnya Fletcher walau baru berumur 20 th., dia meyakini Man United bakal kembali semrigah sesudah timbulnya Rashford. Dia meyakini Fletcher bakal jadi andalan Manchester Merah di masa yang akan datang.

Baca Juga : Dahsyatnya UERO 2016 ‘Sambangi’ Polda Jatim

“Saya tidak paham urutan di lini depan mereka. Namun bila dia tak disini, dia mungkin diberikan kiprah oleh Man United dari pada menempatkan Rashford, ” kata Heckingbottom, seperti dikabarkan Goal, Senin (30/5/2016).

“Saya fikir kekuatan dia selalu bertambah. Man United mesti lihat perubahan dia, serta mereka bakal tahu kalau Fletcher mempunyai kwalitas untuk selalu menanjak, ” tuturnya.