Gary Cahill Senang Chelsea Boyong Michy Batshuayi

Gary Cahill Senang Chelsea Boyong Michy Batshuayi

Agen Casino Online Terpercaya -Bek Chelsea, Gary Cahill, suka lihat klubnya dapat memboyong striker Michy Batshuayi di bursa transfer musim panas 2016-2017. Cahill menilainya, kehadiran Batshuayi bakal beresiko baik untuk dia The Blues.

Batshuayi berhimpun dengan Chelsea pada awal Juli. Tim London Biru mesti keluarkan mahar sebesar 33, 2 juta pounds atau sekira Rp574 miliar untuk membawa pesepakbola berumur 22 th. itu dari Marseille ke Stamford Bridge.

“Michy (Batshuayi) bakal jadi rekrutan yang besar buat kami. Dia yaitu pemain muda bertalenta yang begitu menjanjikan, ” kata Cahill, seperti dikabarkan Goal, Kamis (28/7/2016).

Baca Juga : Harga ” Gila ” Higuain Bukti Anehnya Ekonomi di Sepakbola

“Saya berharap dia akan tidak tertekan dengan cost atau kenyataan dianya bermain di club sebesar Chelsea. Tak ada argumen yang membuatnya mesti demikian, ” sambung pemain berpaspor Inggris itu.

Selama ini Batshuayi dapat tampak menjanjikan. Pesepakbola berkebangsaan Belgia itu cetak dua gol saat menolong Chelsea menggulung club Austria, Atus Ferlach, di pertandingan pramusim dengan score 8-0.