Kesabaran Jadi Kunci Kemenangan MU atas Liverpool

Kesabaran Jadi Kunci Kemenangan MU atas Liverpool

Kesabaran Jadi Kunci Kemenangan MU atas Liverpool

Daftar Agen Casino Online Terpercaya,  – Marcus Rashford mengungkap kunci kemenangan Manchester United atas Liverpool di kelanjutan pertandingan Liga Inggris. Kesabaran MU berbuah manis.

MU menuai kemenangan 2-1 waktu bertemu dengan Liverpool di kelanjutan Liga Inggris. Dalam kompetisi di Old Trafford, Sabtu (10/3/2018) malam WIB, Marcus Rashford yang memborong sepasang gol MU pada sesi pertama. Satu gol balasan Liverpool di pertandingan itu terdaftar jadi gol bunuh diri Eric Bailly.

Dua gol Rashford itu adalah buah dari serangan cepat. Sepakan David De Gea dari kotak penalti MU jadi awalannya. Romelu Lukaku pemberi assist dengan bola pantulan pada Rashford. Sesaat pada gol ke-2, antisipasi kurang oke dari Virgil Van Dijk jadi pemicunya.

Rashford mencatatkan gol itu dalam dua tembakan pas tujuan. Oleh karenanya, dia katakan kalau dianya sabar serta maksimal dalam memakai kesempatan.

Baca Juga : Di Francesco Takkan Ulangi Kesalahan Saat Roma Menjamu Torino

Rashford juga mengungkap perlunya pertandingan ini, terlebih dalam usaha MU mengamankan tempat ke-2 klassemen.

” Ini senantiasa jadi kompetisi besar. Persaingan perebutan ketat untuk merebutkan tempat ke-2 serta kami menginginkan meyakinkan kalau kami memperoleh tempat itu, ” kata Rashford di BBC.

” Pertandingan ini beberapa tentang kesabaran, tapi Anda mesti memakai peluang waktu itu datang. Sentuhan pertama saya sesungguhnya sentuhan yang jelek, saya tidak dapat merampungkannya dengan tenang, ” dia memberikan.