Arthur: Pendukung Barca Akan Suka Gaya Mainku

Arthur: Pendukung Barca Akan Suka Gaya Mainku

Arthur: Pendukung Barca Akan Suka Gaya Mainku

Kumpulan Agen Bola Online Terbaik, – Arthur yakin diri akan disenangi oleh beberapa simpatisan Barcelona. Style main yang sama dengan Los Cules jadi alasannya.

Arthur telah dihadirkan dari Gremio dengan nilai transfer yang tinggi. Pemuda 21 tahun itu ditebus dengan nilai transfer 40 juta euro, waktu kontraknya sepanjang enam musim.

Walau bukan alumni La Masia, Arthur dinilai akan pas dengan Los Cules. Dia juga yakin diri dengan kemampuannya memproses bola.

” Simpatisan Barca akan suka pada permainanku. Style main Barca itu unik serta sulit untuk temukan pemain yang tidak tumbuh di La Masia, yang dapat menyesuaikan. Tetapi, karakter teknikku serupa dengan beberapa pemain di Barca karena saya senang kuasai bola, lakukan umpan pendek, mengatur time dari tengah lapangan, ” kata Arthur di Sports.

Baca Juga : Gattuso: Milan Ingin Pertahankan Bonucci, tapiā€¦

Arthur disamakan dengan dua eks pemain Barca Xavi-Andres Iniesta. Dia mengaku jika lebih jadikan Xavi menjadi rujukan paling utama.

” Mereka adalah rujukan paling utama untukku. Xavi yang sangat serupa denganku. Buatku, dia adalah point rujukan tidak hanya apa yang dia kerjakan di lapangan, ” kata Arthur lagi.