Oke di Kandang, Arsenal Hadapi Chelsea dengan Percaya Diri

Oke di Kandang, Arsenal Hadapi Chelsea dengan Percaya Diri

Oke di Kandang, Arsenal Hadapi Chelsea dengan Percaya Diri

Kumpulan Agen Bola Online Terbaik, – Arsenal dapat memandang derby kontra Chelsea dengan cukuplah yakin diri. The Gunners miliki catatan kandang yang relatif positif selama ini.

Arsenal akan melayani Chelsea di Emirates Fase, Minggu (20/1/2019) dini hari WIB pada pertandingan minggu ke-23 Premier League. Tiga point di pertandingan ini penting untuk Arsenal dalam usaha masuk keempat besar.

Tempati tempat lima sesaat, scuad garapan Unai Emery sekarang ini mengoleksi 41 point dari 22 pertandingan. Mereka enam point di belakang Chelsea di tempat empat, batas zone Liga Champions.

Tidak hanya itu, Arsenal pun cuma unggul beda gol dari MU di tempat enam. MU yang telah menyusun lima kemenangan berturut-turut jelas takkan menyia-nyiakan demikian saja peluang mendahului.

Arsenal sekurang-kurangnya miliki bekal bagus ke arah duel lawan The Blues. Anak-anak London utara baru sekali kalah di kandang dari 11 laga, menuai delapan kemenangan serta 2x sama.

Baca Juga : Untuk Semua Orang yang Mencintai Juve dan Ronaldo

Catatan itu tambah lebih baik daripada waktu berkunjung, dimana Arsenal kalah 4x dari 11 pertandingan, dengan menuai empat kemenangan. Walau ada ketimpangan pada kandang-tandang, tetapi hasil di Emirates sekarang ini sekurang-kurangnya jadi suntikan keyakinan diri.

“Saya ingin lihat kemenangan dahulu. Kami sekarang ini melakukan dua perform yang berlainan pada kandang-tandang. Kami ingin temukan kesetimbangan,” tutur Emery diambil BBC.

“Kami akan konsentrasi memandang pertandingan satu per satu serta yang pertama ialah hari Sabtu kelak. Di kandang, saya pikir kami melakukan partai-partai besar dengan keyakinan diri yang besar dengan supporter kami,” imbuhnya.