Di 20 Menit Terakhir, Newport di Tangan City

Di 20 Menit Terakhir, Newport di Tangan City

Di 20 Menit Terakhir, Newport di Tangan City

Kumpulan Agen Togel Online Terpercaya, – Manchester City sudah sempat kesulitan melawan Newport County di sehttp://www.squawkit.nett ke lima Piala FA. The Citizen baru dapat kuasai lawan di 20 menit paling akhir serta menang 4-1.

City berkunjung ke Rodney Ajang, Minggu (17/2/2019) pagi hari WIB, untuk melawan Newport. Di set pertama, Leroy Sane dkk ditahan 0-0 walau terdaftar Squawka tampil menguasai, dengan kuasai 77% bola serta melepas 12 shot.

Di set ke-2, pemaina n City mulai lebih baik. Team tamu pada akhirnya pecah telur waktu Sane merobek gawang Newport di menit ke-51.

Sudah sempat kesulitan kembali, City baru tampil oke di 20 menit paling akhir. Tiga gol penambahan diciptakan melalui Phil Foden yang mencatat brace pada menit ke-75 serta 89, serta paling akhir Riyad Mahrez pada menit akhir. Newport hanya dapat membalas melalui Padraig Armond.

Selesai pertandingan, manajer Pep Guardiola mengaku City memang kesusahan melawan Newport. Timnya diklaim baru dapat betul-betul kuasai sang lawan di 20 menit paling akhir.

“Itu ialah laga yang begitu susah. Kami buka score dalam laga serta yakin itu telah tuntas, dan mereka cetak gol. Phil [Foden] cetak gol yang fenomenal. Mereka tunjukkan pada kami begitu luar umumnya mereka serta mereka wajar mendapatkan pujian besar,” kata Guardiola di BBC.

“Di 20 menit pertama kami kesusahan karena lemparan serta bola-bola panjang serta mereka lebih baik dari kami dalam keadaan itu. Tapi di 20 menit paling akhir, kami kuasai permainan serta gol-gol yang didapatkan menolong kami memenangi laga,” imbuhnya.