Premier League Juga Selidiki Dugaan Pelanggaran FFP oleh City

Premier League Juga Selidiki Dugaan Pelanggaran FFP oleh City

Premier League Juga Selidiki Dugaan Pelanggaran FFP oleh City

Kumpulan Agen Judi Bola Online Terbaik, – Premier League tidak tinggal diam berkaitan pendapat pelanggaran Financial Fair Play oleh Manchester City. Otoritas liga paling tinggi di Inggris itu akan menyelidik City.

City sekarang tengah diselidiki oleh UEFA sebab dipandang melanggar ketentuan FFP. City disangka menggelembungkan dana sponsor dari kantung pribadi pemilik club Sheikh Mansour hingga keadaan keuangannya sehat.

Diluar itu, City dimaksud merekayasa laporan pembayaran upah bekas manajernya Roberto Mancini. UEFA akan selekasnya menghimpun bukti-bukti apabila City bersalah, jadi mereka akan dicoret dari pertandingan Eropa musim depan.

Kasak-kusuk masalah pelanggaran FFP itu pun sampai ke telinga pengurus Premier League. Untuk menjernihkan semua isu yang ada, Premier League akan menyelidik kebenaran dakwaan itu termasuk juga mengecek peluang pelanggaran berkaitan kepemilikan pemain pada pihak ke-3 serta penerimaan pemain akademi.

“Premier League awal mulanya juga mengontak Manchester City untuk memperoleh info berkaitan dakwaan yang ada akhir-akhir ini serta tengah berkomunikasi dengan pihak club,” demikian pengakuan sah Premier League.

“Liga miliki ketentuan ketat berkaitan finansial dan di bidang penerimaan pemain akademi serta kepemilikan pihak ke-3.”

“Kami tengah menyelidik perihal ini serta akan memberi peluang Manchester City untuk menuturkan semua persoalan dan detail di seputar mereka.”