El Shaarawy Mencari Kebahagiaan di Negeri Tirai Bambu

El Shaarawy Mencari Kebahagiaan di Negeri Tirai Bambu

El Shaarawy Mencari Kebahagiaan di Negeri Tirai Bambu

Kumpulan Agen Togel Online Terpercaya, – Stephan El Shaarawy membuat ketetapan mengagetkan dengan masuk ke Shanghai Shenhua. Dia mengharap dapat temukan kebahagiaan di China.

El Shaarawy diyakinkan tinggalkan AS Roma pada bursa transfer panas musim ini. Dia terima pinangan dari club Liga China, Shanghai Shenhua. Pemain dari Italia diadukan dikontrak sepanjang tiga musim dengan upah sebesar 15 juta euro per musim.

Bekas pemain AC Milan ini sebetulnya sudah sempat menampik penawaran untuk keluar ke China sebab masih ingin bermain di Eropa. Tetapi keseriusan Shanghai yang demikian inginkan jasanya membuat El Shaarawy luluh.

Pemain 26 tahun itu sekarang mengharap dapat penyesuaian di Negeri Gorden Bambu berjalan mulus serta temukan kebahagiaan disana. Dia memperjelas keadaan fisiknya lumayan baik untuk langsung bertanding bersama dengan team berjuluk The Flower of Shanghai ini.

“Saya mengharap temukan kebahagiaan saya. Saya telah bicara dengan beberapa pemain yang sudah pernah tinggal di sini, serta mereka merasakan bahagia. Saya berharap itu sama buat saya,” papar El Shaarawy dikutip dari Football Italia.

“Pilih Shanghai Shenhua sudah membuat hidup saya beralih, tapi saya berkemauan untuk hadapi rintangan ini,” sambungnya.

“Hal yang paling membuat saya suka ialah begitu club benar-benar inginkan saya. Saya berharap saya merasakan baik di dunia yang berlainan ini serta saya mengharap bisa menolong team selekasnya mungkin.”

“Saya berlatih sepanjang berlibur serta saya akan selekasnya bugar, tapi dengan fisik saya oke dan siap jalankan pekerjaan,” tutupnya.