Juventus Nantikan Tawaran Nyata untuk Dybala

Juventus Nantikan Tawaran Nyata untuk Dybala

Juventus Nantikan Tawaran Nyata untuk Dybala

Daftar Agen Casino Online Terpercaya, – Juventus tidak keberatan untuk melepas Paulo Dybala panas musim ini. Tetapi, Bianconeri menanti penawaran yang cocok untuk pemain dari Argentina itu.

Dybala kencang dirumorkan akan tinggalkan Juventus pada bursa transfer ini. Ia dihubung-hubungkan dengan Manchester United, Paris Saint-Germain, Tottenham Hotspur, dan Inter Milan.

Kehadiran Maurizio Sarri jadi fakta kenapa Dybala pikirkan untuk bertukar club. Ada peluang Dybala cuma jadi cadangan di masa kepelatihan Sarri yang kembali lagi akan memercayakan Cristiano Ronaldo.

Sayangnya sampai sekarang, minat Dybala masih hanya isu. MU disebut ingin menukar Dybala serta Lukaku, demikian perihal dengan Inter yang tawarkan Mauro Icardi jadi alat bayarnya.

Berkaitan Dybala, Juventus mengaku terdapatnya penawaran yang hadir dari klub-klub. Meskipun begitu, belumlah ada yang serius untuk meminangnya.

“Ada banyak penawaran, ada minat memang, tap kami menanti tindakan riil dari club itu hingga kami dapat memutuskannya dengan tenang,” tutur Direktur Juventus, Pavel Nedved, di Football-Italia.

“Kami merasakan telah mempunyai team yang kuat sesudah memenangkan Serie A delapan musim berturut-turut. Tentu saja kami ingin menguatkan scuad saat bursa transfer masih dibuka,” sambungnya.

“Saya tidak memberi tahu detilnya serta saya tidak mau mengulas masalah individiu. Tetapi, dapat disebut kami sedang mengusahkan itu.”