Pemain Valencia Positif Virus Corona, Atalanta pun Jalani Karantina

Pemain Valencia Positif Virus Corona, Atalanta pun Jalani Karantina

Pemain Valencia Positif Virus Corona, Atalanta pun Jalani Karantina

List Bandar Bola Online Terbesar Di Indonesia –┬áValencia menginformasikan beberapa pemainnya positif terinfeksi virus corona. Atalanta juga harus menetapkan protokol karantina.
Valencia menginformasikan tiga pemain serta dua staf positif terinfeksi virus corona. Ke-3 pemain itu ialah Ezequiel Garay, Eliaquim Mangala, serta Jose Style.

Berita itu langsung membuat Atalanta melakukan tindakan serta lakukan karantina jadi usaha mencegah. Masalahnya mereka barusan berlaga musuh Valencia pada putaran kedua set 16 besar Liga Champions, Rabu (11/3/2020) lantas, di Mestalla.
Jose Style serta bermain sepanjang 90 menit dalam laga yang dimenangkan Atalanta dengan score 4-3 itu. Mangala mangkir di pertandingan ini, tetapi tampil pada putaran pertama di pertengahan Februari. Sesaat Garay mangkir di ke-2 laga.

Atalanta selama ini belum memberikan laporan terdapatnya pemain atau anggota team yang terinfeksi. Walau sebenarnya mereka datang dari Bergamo, Lombardia, daerah terberat di Italia.

Liga Italia Serie A telah memberikan laporan minimal 11 pemain terinfeksi virus yang dikenal juga dengan nama Covid-19 itu. Tujuh dari Sampdoria, tiga dari Fiorentina, serta satu diantara Juventus.