Atalanta Paling Rajin Cetak Gol dari Jarak Jauh

Atalanta Paling Rajin Cetak Gol dari Jarak Jauh

Atalanta Paling Rajin Cetak Gol dari Jarak Jauh

List Bandar Bola Online Terbesar Di Indonesia –¬†Atalanta sanga beresiko waktu melepas shooting di luar kotak penalti. La Dea serta jadi team di Eropa yang seringkali menyobek gawang dari jarak jauh.
Atalanta telah cetak 93 gol di Liga Italia musim ini. Menurut Football Italia, tidak ada team Serie A yang cetak 93 gol sesudah 33 laga semenjak 1958.

Hal yang mengerikan dari catatan gol Atalanta ialah kesukaan menyobek gawang musuh di luar kotak penalti. Whoscored menulis ada 18 gol yang lahir dari jarak jauh.

Luis Muriel jadi pemain Atalanta yang seringkali melepaskan gol dari jarak jauh, yaitu 6x. Ruslan Malinovskiy ikuti dengan 5 gol di luar kotak penalti.

Jumlah 18 gol di luar kotak penalti jadi yang terbanyak antara peserta Serie A yang lain. Di belakang Atalanta ada Juventus, yang melepaskan 12 gol di luar kotak penalti.

Bila mengacu ke-5 liga teratas di Eropa, ada Manchester City dari Liga Inggris yang merapat Atalanta. The Citizens dapat buat 16 gol dari jarak jauh.

Di Bundesliga ada Bayern Munich serta RasenBallsport Leipzig, yang saling melepaskan 15 gol di luar kotak penalti. Di LaLiga ada Barcelona dengan jumlah yang sama. Bordeaux jadi team Ligue 1 yang terbanyak gol dari jarak jauh dengan keseluruhan 13 kali.

Atalanta sekarang ini duduk di tempat ke-3 klassemen Liga Italia dengan 70 point. La Dea kalah satu angka dari Inter Milan di tempat ke-2 serta ketinggalan tujuh point dari Juventus di pucuk.