Sevilla dan Inter Milan Lawan yang Sulit buat MU

Sevilla dan Inter Milan Lawan yang Sulit buat MU

Sevilla dan Inter Milan Lawan yang Sulit buat MU

Kumpulan Agen Poker Online Tanpa Bot Terpercaya –┬áManchester United memiliki jarak dua laga dari titel juara Liga Europa. Tetapi MU diingatkan jika Sevilla serta Inter Milan bukan musuh asal-asalan. MU menginjak semi-final Liga Europa selesai singkirkan Copenhagen dengan score 1-0 di set penambahan, Selasa (11/8/2020) pagi hari WIB kemarin. Di set empat besar itu, ‘Setan Merah’ akan hadapi Sevilla.

Di Liga Europa, Sevilla selalu jadi favorit sebab punyai kisah bagus. Los Nervionenses ialah raja pertandingan ini dengan 5 kali juara, dengan tiga yang terbaru dicapai beruntun dalam tenggang 2014-2016.

Bila dapat menangani Sevilla, MU akan berjumpa juara di antara Inter Milan Versus Shakhtar Donetsk di partai pucuk. Inter jadi favorit di pertandingan itu sebab di atas kertas punyai materi yang lebih bagus.

Inter akan punyai motivasi ganda untuk memenangkan pertandingan ini sebab tidak pernah juara semenjak perubahan pola. Nerazzurri punyai tiga titel juara waktu Liga Europa masih namanya Piala UEFA, yang terbaru dicapai pada 1998 yang lalu.

MU sendiri belum kelamaan merasai piala Liga Europa, saat juara di bawah instruksi Jose Mourinho pada 2017. Bekas striker MU Dimitar Berbatov yakin Sevilla serta Inter ialah lawan-lawan yang minimal diinginkan Paul Pogba dkk di dua pertandingan paling akhir ini.

“Sevilla serta Inter ialah bahaya yang besar sekali buat United. Inter tampil impresif menantang team lama saya, Leverkusen, pada Senin tempo hari,” tuturnya pada Betfair, seperti diambil Marca.

“United harus mengawasi semua team ini sebaik-baiknya, jelas Sevilla punyai satu rekor mengagumkan di pertandingan ini. Satu kali lagi, sama seperti yang telah saya sebutkan, yang penting saat ini buat United ialah memenangkan dua pertandingan paling akhir ini,” paparnya.